Прекрасный Бодрум

Там в воздухе - пьянящий аромат...
Там солнце... Нет, не то, что здесь - иное,
А море - бесконечно голубое
И чистое, как горный водопад!

Там в дымке голубой - холмов гряды,
По ним - ряды домишек белостенных.
Как-будто ты попал за край вселенной,
Вокруг которой - райские сады...

О, Бодрум, ты навек - любовь моя!
Ты для меня стал сказкою волшебной,
Тебя восславлю песнью я хвалебной!

Но как же там все дорого, друзья...


Рецензии
Прелесть

Надежда Морская   07.03.2010 00:59     Заявить о нарушении
спасибо! И Бодрум, на самом деле - прелесть.-))))))))))

Конечно -Нет   13.03.2010 21:44   Заявить о нарушении