Сумбурное

Мой разум - мой дом,
В нём солнце с дождем,
В нём радость тепла...
(Ведь ты поняла???)
Что всё неспроста,
Пусть около ста
(километров меж нами)
Ведь чувствам плевать,
Идти воевать
с холодами, цунами...
И помни, дом с нами...


Рецензии