***

Я не знаю, куда деть мысли.
Во мне столько всего накопилось.
И мечты о небесной выси,
И печали о том, что случилось.

Мне не выразить их все сразу,
Но и врозь друг от друга тоже.
Может, глубже вдохнуть три раза
И начать потихоньку всё же?..


Рецензии