Савику Шмустеру, выдающемуся сталинисту посвящаетс

"Воют в эфире казлы демократоры
Мол не по нраву им наши диктаторы
Возводят,суки,на них напраслину
Что чуть ли детей в оливковом масле
Те на костре тушили и ели
Хватит вам врать ,без конца,менестрели!!!!
Гитлер провел Олимпийские Игры
В зоопарк Берлина завез белых тигров
Сталин собрал урожай рекордный
Был за прогресс,мораль и реформы
Трумен японцев жахнул когда-то
Сердце сковала ему боль утраты
И Они все втроем ,без сомнения
Это просто добрые гении

Стих написан в состоянии алкогольной абстиненции,после курса лечения ангины водкой"
(с). Савик Шмустер. Руки прочь от истори!!!


Истеричен он и безутешен:
Это ж контры, жлобов колыбель -
Всех и вся, всех и вся нужно вешать,
Да на каждом, на каждом столбе!

А когда уж столбов не останется
Из-за происков хитрых вражин,
Всё равно до них руки дотянутся -
Так души их, дави и души!

Но как только "садов" этих дивных
Ароматы весь воздух сожрут,
Вспомнишь ты (хоть "права - фу! противно!")
Право зеков на каторжный труд.

Урожай будет славным, прославлен он
Будет всеми паучьими СМИ:
Разместят там и оду "Про Сталина",
Ну и Гитлеру гимн, чёрт возьми!

Там же жопу залижет стихАми раб:
"Шмустер, вождь! Благодарны все мы
За счастливое..."[в пыточных камерах?]
"...и за светлое...!"[вечной зимы].

____________________________________
"Развелось демократов нерезанных,
Да на каждом, на каждом шагу!"-
Вновь "бо-бо" у детины нетрезвого -
Хнычет очередное "агу!".
(я б послушал ещё - не побрезговал,
но - пацтулом и ржунимагу))))))))))))!
       




 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.