Я мечтаю об одном
Чтобы жизнь пришла в наш дом
В виде маленького чада -
Это высшая награда
И почтение потом.
Вид могил уныл и мрачен,
Смысл жизни здесь утрачен,
Только в памяти живых,
Лица милые родных -
Этим долг сполна уплачен.
Я когда-нибудь умру,
Лягу в тёмную нору,
Но придут ко мне они,
Дети славные мои
И помянут на пиру.
29 марта 2003 года
Свидетельство о публикации №108072601484
Даниловцева Людмила 26.07.2008 13:29 Заявить о нарушении
Юрий Кононов 26.07.2008 13:49 Заявить о нарушении