Не умру. Не скажу. Не взгляну

Не умру.
в обаянии
дым сигаретный
осторожно
предательски
режет глаза.

Не скажу.
В заточении
слово запретное
возможно
мастерски
спрятанная слеза.

Не взгляну.
В молчании
Тишина безответная-
сложновымученная тоска.
а знаешь вообщем-то - картина светлая,
если в глубокой задумчивости
не замечать облака.


Рецензии