Поколение

Провожу по бумаге,
на пальцах моих
отпечатались буквы.
серый выцветший шрифт
об одном говорит:
жизни ярче не будет.

и наощупь по книге
путешествует время
типографскою краской
расписав поколение.


Рецензии