Я учусь молчанию в своём сердце каменном

Когда острые стрелки пронзают время,
Всё больше желания смотреть на циферблат.
Когда каждая секунда будто бусинка,
Катится медленно, вымеряя такт,
Я учусь молчанию в своём сердце каменном.

Когда острая тоска пробивает день,
Всё больше желания исчезнуть на миг.
Когда слёзы, как вода,
Льются, перебивая крик,
Я учусь молчанию в своём сердце каменном.

Когда острые слова перерезают нить,
Так хочется обязательно её сохранить!
Любыми путями, гордость стоптав,
Выкинув предрассудки, усмирив нрав!
Но зачем, если нить пропитав равнодушием,
Растоптали всю дружбу две близкие дУши?..


Рецензии