Любовное письмо Дуэль

О Господи! Я весь горю!!!
Пожар в душе и зной на сердце!
Тебе я подарю зарю!
На миг ты приоткрой мне дверцу!

Твои желанные черты
Хочу увидеть на мгновенье!
Шахерезада - это ты!
Моя любовь! Мое влеченье!

Глаза твои, их лунный свет,
Меня зовут и душу манят!
И я готов три тыщи лет
Быть лишь тобой одною занят!

Фигурка! - это-ль не мечта?
Обнять и воедино слиться!
Меня пленяет красота...
И не дает во сне забыться!

Пишу во сне свое письмо,
Где в каждой строчке откровенье...
Дарю души своей тепло
И с наслажденьем восхищенье!


Рецензии
Да это Я, Серый Вожак!
Иду к тебе сквозь расстоянье
Твоё письмо разжёг очаг
Моей любви - коснись желаньем!

Всегда к тебе с нежностью и любовью.
Твоя Шахерезада.

Юная Шехерезада   06.08.2008 12:02     Заявить о нарушении