В одной печали

В одной печали нет
горести
трудности
да нет и радости.
да вот только куда идти?
в какие такие стороны,
чтоб боль не звенела в ушах,
чтоб в пятках не выл страх.

да я осознала конец повести!
бессмысленный путь не пройти,
на моих часах без пяти
минут потерялась жизнь.


Рецензии