Ты не пытайся заглянуть в мои глаза...

Ты не пытайся заглянуть в мои глаза-
Сегодня не прочтёшь ты в них ни слова,
Не потому, что нечего читать...
Я просто не хочу сейчас по новой,
Всё то, что наболело обсуждать.

Всё призрачней давнишняя мечта-
Ведь жизнь бескомпромиссна и сурова,
И научившись это понимать,
Я о любви не буду думать снова...
Я даже разучусь о ней мечтать

Ты не пытайся заглянуть в мои глаза-
Сегодня не прочтёшь ты в них ни слова
Всё призрачней давнишняя мечта-
Ведь жизнь бескомпромиссна и сурова


Рецензии