Все то же

толстым слоем пыли покрылась полка,
выгорели обложки книг на полу..
тот бардак. он остался. твоя барахолка.
все те же вазы в углу...

все те же картинки детей на стене,
все те же яркие свечки,
все те же лица на фотке твоей,
все те же на шкатулке сердечки..

все так же свет льется на письменный стол,
все те же за шторами птицы,
все так же поет за окном дружный хор
из пьяниц, бродяг и милиции ))

все так как тогда. все те же проблемы,
все те же жаркие дни.
но только одно разделило то время.
ты ушел. и тебя не нашли.


Рецензии
Понравилось.
Не буду объяснять, но очень в настроение попали. Спасибо.

Заходите.
Удачи,

Ирина Волочкова   26.07.2008 00:59     Заявить о нарушении