Люблю Тебя

Едва проснусь, а Ты уже стоишь,
Склонившись низко у моей кровати.
Меня рукой погладив говоришь:
" Уж новый день пришел, пора вставать тебе".
К Тебе свои я руки протяну,
Скажу Тебе свои слова признания.
Скажу Тебе, что я Тебя люблю
Не за чины Твои и не за звания.

Люблю за то, что руку мне подашь,
Когда я воззову к Тебе в падении.
Меня Ты не обманешь, не предашь,
Отцовское мне дашь благославение.
Ты мудрый и заботливый Отец,
И на Тебя смогу я понадеяться,
Ты был всегда, Ты будешь и Ты есть,
И в верности Своей Ты не изменишься!

Весь день я у Тебя прошу совет,
Как быть, как поступить ища ответ.
Один Ты знаешь сердца уголки,
Прошу поддержку я Твоей руки.
Люблю в ночи беседовать с Тобой,
И слышать, Отче, нежный голос Твой.
Я сердце раскрываю пред Тобой,
Его наполнит пусть Твоя ЛЮБОВЬ.


Рецензии
полноценный стих, пропитанный любовью к нашему Небесному Отцу!
Оля,рад твоему стиху,с теплом души

Александр Мельхер   07.09.2009 11:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша, за отзыв.
С теплом

Ольга Бабицкая   07.09.2009 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.