В неделе одно воскресенье

Мы с папой играли в слоника,
Мы папой играли в собачек,
Мы с папой катались на роликах,
Пинали резиновый мячик.
А с мамочкой мы рисовали,
Веселые песенки пели,
Считали, писали, читали,
Затем все у бабушки ели!
Я знаю закончится счастье
И будет опять невезение,
Как солнце в средине ненастья-
В неделе одно воскресенье.


Рецензии