Летние ночи
Знай, бессонны все летние ночи
И душа не найдёт в них покой,
Она снова волнуется очень
От желанья сейчас быть с тобой.
Безнадёжные летние ночи
И лишь утром сомкну я глаза
Я мечтаю увидеться срочно,
Но опять же усну на пол дня.
Лишь во сне я увижу, быть может,
Летний день, это солнце, тебя,
Но ничто избежать не поможет
Летней ночи, она - западня.
28 июня 2008г.
Свидетельство о публикации №108072601344
Мне понравилось. Доброе, легкое. Все как надо!
Молодец!
Что то я забыл.... Ах, да: ПРИВЕТ :))))
Николай Ястребов 14.08.2008 17:30 Заявить о нарушении
М-Рута 15.08.2008 12:40 Заявить о нарушении