Полевые цветы
В дом холодный принесу.
И с невинных лепестков
Чуть смахну рукой росу.
Сердце желтое ромашки
В окруженьи белизны.
Запах поля, запах неба,
Острый запах новизны.
Полевых цветов охапка…
Страшно быть самой собой.
Быть по-жизни инородной
И до боли всем чужой…
Свидетельство о публикации №108072600133