Гимн Доберману

 Есть много экзотических завидных
 Носов, хвостов, когтей из разных стран.
 Но, для людей со вкусом и солидных
 Вне конкуренции Хороший Доберман !

 На каратиста жлоб похожий,
 Пусть у него хоть пятый дан...
 Кто мордой в грязь его уложит ?
 Конечно, Ловкий Доберман !

 К примеру, ценный груз похищен.
 Вошли все в ступор и дурман...
 На выручку как лучший сыщик
 Придет Умнейший Доберман !

 Малыш один... Какая драма.
 Слез не унять его маман.
 А чаду все по барабану.
 С ним Верный Сторож Доберман !

 Вам в приступ немощи сердечной
 Уступит кресло и диван.
 Не Денди лондонский, конечно,
 А Благородный Доберман !

 В Ла Скала стоя в центре зала,
 Мне было б если по-карману,
 Я Монтсеррат бы заказала
 Спеть гимн Красавцу Доберману !

 Признаться надо мне когда-то,
 Чтоб не пустить его в постель,
 Есть повод и для компромата:
 Хоть Доберман,- он всеж Кобель !

 Но, в жизни будущей (вам, кстати,
 Сказать могла бы без обмана),
 О, как хотела бы я стать бы
 Прекрасной Сукой Добермана !!!

 


Рецензии