История древняя как сама жизнь...

Как-то вечером смеясь и балаболя
Мы с Хаджой за рюмочкой сидели
Тут домой вернулась моя Оля
И над нами пули засвистели.

Нет! Словесного то не было поноса
Просто посмотрела как на воблу
И теперь не кажет даже носа
К нам домой Володя Хаджиогло

Сразу стало скучно жить на свете
Ведь не пью уже пять дней, а это долго
Где-то ездит на своем велосипеде
Мой «братан» Володя Хаджиогло

Вот приду домой, а Ольга спросит:
«Что грустишь? Не радуешься плову»?
Я отвечу: «Где-то черти носят,
Другана, ну Хаджиогло Вову».

Ну, она разжалобится сразу
Все простит, а так же все поймет
Пригласит мне друга по заказу
И нам с ним по рюмочке нальет.

И пойдет веселое застолье
Шум и гам и песня зазвучала
А потом вернется моя Оля…
Все! Конец! Читай стихи с начала.

Как-то вечером….


Рецензии