Как будто в полустертом сне
Не передать словами
Что слова?
В словах зима
Не прикасайся ни к чему
Умрешь и не воскреснешь
Быть может только
Словно льдинка треснешь
Под чьими то тяжелыми шагами
Не трогай ничего руками
Устали пальцы где то меж тенями
В руках зима
Застыло все
И даже слышен хруст
Надломленных от холода деревьев
И только птицы между серых перьев
Хранят тепло
Но не смотри в глаза
В глазах зима
И ты в такой звенящей тишине
Тихонько растворяешься в эфире
Под белым снегом
В этом странном мире
Как будто в полустертом сне
Свидетельство о публикации №108072601294
Даниловцева Людмила 26.07.2008 12:37 Заявить о нарушении