Слышишь
Не хочу я жить здесь и не буду
Убегу я, завтра убегу я
Все равно, куда бежать отсюда
Не со мною, только не со мною
Эта жизнь должна была случиться
Ледяною бабочкой ночною
Странный сон в окно мое стучится
Я не верю, слышишь, я не верю
Будто мы лишь искры в вечной бездне
Где-то быть должны такие двери
Мы войдем, войдем в них - и исчезнем
Это будет, верь мне, это будет
Мир иной нам распахнет объятья
И забудет смерть про нас, забудет
Древнее развеется проклятье
Словно в детстве, помнишь - словно в детстве
Станет мир цветным и настоящим
Просто нужно жить мечтой о бегстве
Ведь кошмары снятся только спящим
Свидетельство о публикации №108072601273
Очень рад, что будет теперь еще у кого почитать ХОРОШИЕ стихи.
Куляр Пенди Перр 30.11.2009 19:16 Заявить о нарушении