роль отца

Любовь к тебе летит пусть в вечность
Нехай там ножками трясет
Пусть с ней летит моя беспечность
Другая пусть теперь поет
Пусть будет sex, а после дети
Улыбкой вспыхнут небеса
Да нахрен мне печали эти
Я буду роль играть отца!


Рецензии