Как только меня разлюбишь...

Как только меня разлюбишь - прошу, скажи.
Лишь только "я не люблю" - и больше ни слова...
Ты верного дня и верного часа не жди:
Все равно тебе никогда не дождаться такого.

Не лги... Ты же знаешь, что я презираю ложь,
Меня не обманешь, исколотость фраз ненавижу,
Я сразу услышу в знакомом голосе дрожь
И в серых глазах леденящий я блеск увижу.

Я камнем вниз тогда упаду с высоты
И вдребезги разобьюсь не найдя спасения,
Ведь только три слова... И сожжены мосты,
Хоть вновь их построить так велико искушение...

Я душу тебе свою навек подарю,
Пускай точно знаю что ты ее быстро загубишь,
Она, утомленная, больше мне ни к чему -
Зачем мне она? Ведь ты же меня не любишь.


Рецензии
Знаете Катя,я думаю что за любовь надо бороться.Лучше гореть миг,чем тлеть всю жизнь.И пусть она только сегодня,но она была

Наталья Мельхер   08.11.2009 11:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.