Ветер

Острый нож- холодный ветер-
Прямо в спину жестко бьет.
Кто за это все в ответе?
Все сотрется…Все пройдет…
И душе родной предатель
Выдал текст из словаря:
«Ты сама за все в ответе,
между нами говоря!»


Рецензии