Море ночное - волна за волной...
Призрачно плещет сквозь стены.
Трудно дышать, так я болен тобой,
Так одинок я - бессменно.
В прошлое быстро, бесшумно упасть
Чтоб прикоснуться молчаньем -
Только лишь им. Я хочу продолжать
Нашу игру в покаянье.
Ветер развеет ночную грозу,
Встреплет ласкающе пряди...
Я тебе мёртвый цветок принесу
И осторожно, не глядя,
У изголовья оставлю его
В тусклом сиянье огарка.
Он для тебя - для тебя одного -
Мой бесполезный подарок.
Свидетельство о публикации №108072601180
С любовью,
Саша Легкопарус 26.07.2008 13:51 Заявить о нарушении