Обряд
чуя привкус во рту металлический.
что за странный обычай языческий,
что за дикое в том удовольствие -
обхватив ртом железо каленое,
изнутри по груди бить заточенным
тонким серебряноликим стилетиком,
гибким лезвием слова проглоченным...
Свидетельство о публикации №108072601178
Юрий Романько 17.08.2008 16:01 Заявить о нарушении