Колдунья
шарик стеклянный зажав в кулаке,
мечтала без веры, без радости грезила,
лишь синяя жилка стучала в виске.
Как хочется крикнуть сквозь марево времени
несчастной сопливой колдунье-себе:
"Не трогай! Не надо спешить неумелыми
стежками желания шить по судьбе..."
Свидетельство о публикации №108072601168
Алаис 09.08.2008 13:39 Заявить о нарушении