Горный ключ

Я проходил еще вчера по дну иссохшего ключа
Но вот сегодня он вспылил поднялся и набрался сил
Смеясь играя валуном предстал преградой мощной он
И только лишь безумец мог решиться на рисковый брод

Казалось только лишь вчера слегка сочилася вода
И ключь в глуби каменьев жил копил в себе запасы сил
За час поднявшись буруном он снес мосты и чуждый лом
Гудит смывая часть пород потдоров обгрызая свод

Несет и бревна и метал путь прочищая среди скал
Ревет в прижимах у горы кричит меня не обойти...

Но вот под вечер он устал еще бы целый день скандал
Свой рев умерил тише стал нас пропуская лишь журчал

Желая доброго пути и цель свою в пути найти…


Рецензии
Привет, Валер, прочла и увидела знакомую картинку, ты всё точно описал, только ключ без "ь" знака. Где новенькое? :))

Светлая Печаль   16.09.2008 22:09     Заявить о нарушении
Горю Печалюшка в трудовых буднях спасибо за корекцию безхрамотен хаюсь ;)

Валерий Малыгин   19.09.2008 07:12   Заявить о нарушении