мститель

Слеза в глазах блестит, сияет,
Клинок вспотел в его руке,
И злобой сердце догорает.

Неравный бой, где он один,
Но он его не проиграет,
Душа полна холодных льдин,
И ни одна из них не тает.

Судья он. Вынес приговор,
И месть его сейчас свершится,
Он кровью смоет весь позор,
И сможет он тогда забыться.

Последний враг, последний крик,
Прощенья нет, зло торжествует.
В крови клинок, в крови и лик,
Лишь ветер так спокойно дует.

На палача есть палачи,
Судью осудят, помни это.
Нет, мир не тонет наш в ночи,
Лишь мы стоим спиною к свету.

Как повернуться сам решай,
Я не наставник, не учитель.
Одно прошу тебя я, знай,
Что сам себя карает мститель.


Рецензии