Стон

Одиночества боль, злая тяжба разлуки,
Для меня нестерпима, нежданно сильна.
Этой жизни земной, беспридельности муки
Поглощают всю волю, сжигая до тла

Мой беспомощный стон -это стон издыханья
Я молюсь отреченно безликим богам
Все молитвы мои сведены к мирозданью
Все мечты приведут к безрассудным шагам

Мысли сводят с ума, устремляясь в беспечность
Боги слушают молча - отречься хочу
Я всю жизнь говорила с глухими, всю вечность
А сейчас говорите, а я промолчу.

Из вселенских материй черпаю познанье,
Я терзаю себя, как таинственно все!
Через мрачные дни, через годы скитанья
Я узнаю все тайны творенья её.


Рецензии
"Мой беспомощный стон -это стон издыханья
Я молюсь отреченно безликим богам"
Просто хочется помолчать.
Перечитала три раза. Стих замечательный!
Спасибо Оля.

Марина Умерова   17.08.2008 13:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина. приятно осознавать, что кто-то чувствует мое творчество.
С уважением, Ольга.

Ольга Громова   18.08.2008 10:03   Заявить о нарушении