Любят тиражировать поэтов

Так любят тиражировать поэтов,
которые уж глухи и немы...
И памятник поставят и при этом
почтения и нежности полны.

А если были живы бедолаги -
мотали срок отмеренный сполна,
осваивали первыми гулаги,
невыездными были, как страна.

23.7.2008


Рецензии