Прогулка смерть!

Шла на прогулку, как обычно
Коляску впереди катя
Июнь был в силе, все привычно
Я молода и весела

Ничто беды не предвещало,
Был слишком солнечный денек.
Вдруг за спиной лишь завизжало
И нас накрыло как каток

Семь долгих месяцев в палате
И слез, и боли, и тоски
И горе, как волной в накате
Меня накрыло от двери


Когда врач молодой и резкий,
Не разбираясь, что по чем
Ответил на вопрос не детский::
Что с дочками?...
А вы о чем?

Ответ был слишком ядовитым,
Пробила боль через висок
Что с дочками?...тон ледовитый
И боль застряла где сосок.

Проходит день, другой, неделя тает
Я жду ответ, дыханье затая,
А врач как подойти ко мне не знает
И нянечка грешит на небеса

И лишь простых четыре слова:
Простите,деток больше нет
И приступ смерти, вдруг,начнется снова
И в жизни ничего святого нет

Не знаю как смогла найти те силы,
Которые тянули, не спеша,
Меня из тёмных створ могилы,
Куда отправилась душа

Две девочки, мои два ангелочка
Вы так прекрасны, и нежны, и хороши
Вы для меня как два живых цветочка
Со мной всегда.
Вы рядом...
Спасибо от души


Рецензии
Слёзы…. Молчание…. Вечная Память….

Душевных сил….
Преклоняюсь,

Вадим Бобров   30.04.2011 01:35     Заявить о нарушении
спасибо,Вадим.....
с теплом Ириша.

Ириша Симакова   03.05.2011 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.