Надежда

Я столько лет мечтаю о тебе!
И, словно путешествуя в пространстве,
Моя душа всё ищет путь во мгле,
С мечтой не в силах хоть на миг расстаться.

Я столько лет надеюсь и люблю,
Жду – не дождусь момента нашей встречи.
О ней Владыку я небесного молю
И в честь неё я ставлю в храме свечи!

Я столько лет отчаянно борюсь
С той безысходной жалобной тоскою –
Я верю в нас, но иногда боюсь,
Что никогда не встречусь я с тобою…

28.06.2001


Рецензии