Возродится...

Воздушных мыслей, золотистая тропа
И отблеск на душе из старого тепла
И что бы не случилось,вдруг,внезапно
Момент тот, никак остановить нельзя.

Пройдёт эпоха, и канут в вечность миражи
Забытые иллюзии той ветхой поры
Истраченная истина прошедшей весны
И строки отголоском…Поскриптум в ночи.

И тысяча раз, закат сменится рассветом
И, несомненно, всё изменится, и вновь…
Сверкнёт тот луч и небо озарится светом
И возродится пламя, пришедшее из строк…


26.07.2008г./Письма в никуда/


Рецензии