Одно из мечтаний

Мне блекло и печально
Когда нет рядом той
О ком мечтаю постоянно
Невинной и простой

Дорогу в небо выбирают
Хватило б мне одной
Тучи хорошее скрывают
Всё с солнцем и луной

И выпал тёмный дождь
Долой пропала мгла
Верховный бог иль вождь
Не смотрит в зеркала

Мимо промчится птица
Зовёт меня с собой
Хочу я вновь родится
Забыть и быть с тобой

Как луч меня осветит
Услышу пульса ритмы
Дорогу к ней осветит
Что без единой битвы


Рецензии