необычные сны

Грозно стучат стальные подковы
Снов-сновидений, фантазий ума.
Глаза не открыть, сковали оковы.
За нашей реальностью смотрит луна.

Глаза закрыты и буйство красок
Хочет убить нас своей остротой
И в то же время безразличие масок
Давит и душит, неся свой покой.

Приснятся желанья, приснятся мечты,
И страх забытого дня,
И клоун, стоящий у белой черты,
И крысы внутри тебя.

Будешь глотать, давясь от жажды,
Вино с дохлыми мухами.
Переживешь свою жизнь дважды,
Наслаждаясь чужими муками.

Может задергаешься, как больной эпилепсией
Или будешь спать, как сытый покойник
Не узнает никто кроме людей,
Прилегших на чужой подоконник.


Рецензии