Воробей чирикает на ветке

       
Воробей чирикает на ветке,
Радуясь, уже пришла весна!
Он свободен, только я,
Как - будто в клетке,
В комнате грущу сейчас одна.
И остывший кофе у окошка,
Пить уже совсем я не хочу
В солнечный денёк,
Совсем немножко,
Почему-то всё-же я грущу.
За окном летают в небе птицы,
Радуются все сейчас весне
Может быть, сейчас мне даже снится?
Может и не грустно вовсе мне?
Воробей чирикает на ветке,
Радуясь, уже пришла весна!
Он свободен, только я,
Как – будто в клетке…
Может быть сейчас я влюблена?

       20.05.08.
       


Рецензии