И тогда

Не войду в обитель божью,
Не уверовав в Христа,
Не зайду и в гости к черту
Без распятья и креста
И в его владеньях смеху
Я в помин душе не дам –
Помолюсь тому, кто силу
Даст на век моим устам…
Дабы сбылись все мечтанья –
Стать глашатаем судьбы,
И тогда пойду я к Богу
За крещением души….
       12.09.2006


Рецензии