Представится случай

Представится случай – найду я обитель,
Где счастье навеки, быть может, найду,
Представится случай – отброшу унынье,
Коль сердце я к сердцу свое принесу...
Но что-то, скрываясь, уходит из виду,
Как с пальцев руки убегает песок,
И я свою, мне непонятную, душу
Оставлю на старых распутьях дорог.
       01.08.2006


Рецензии