Лишь бы было

Не удача – цель и знанья
Правят в жизни скорый бал,
И лишь малая случайность
До людских ведет похвал.

Все порою в жизни свято:
Смысл ее и гром побед,
Но удача с неудачей
Вокруг разных ходят бед.

И не скрою, что случится,
То знать в жизни суждено,
Ну, а счастье, что Жар-птица…
Лишь бы было с ним светло.
       17.05.2006


Рецензии