След

Поседела тьма ночная,
Неба стал заметней круг,
И звезда с небес упала,
Замыкая чей-то путь.
А за краем горизонта
Заалел рябинный цвет,
Обнажая проседь неба,
Полыхнул зарей рассвет.
И проснулась тишина,
И забрезжил утра свет,
Словно в темени ночной
Ожидал звезды он след.
       14.05.2006


Рецензии