Размышления в вагоне, глядя в окно...

После ужина сразу обед,
После сна, одноразовый шприц.
В жизни мало достойных побед,
И награда им жизнь.
Смерть воюет с нами,
И она наверно «добро».
Ведь добро всегда победит,
За исключением обоюдных обид.
А в окно видно только лишь ночь,
И в ночи затаилась она.
Я молчу, молча пялясь в пыли,
У прокисшего, напрочь стекла.
Размышляю, кто прав, а кто нет,
Нахожу неправым себя.
За спиной 102-ой километр, тоска.
В это время люди все спят,
Кто-то нежится в спальне своей,
Расстаются с ней по утрам,
Расставанье похожи на бред.
По душе обжигающих вихрь,
Из осколков железных дорог,
В этом вечном пути всюду жизнь,
Заплетаю из пасмурных слов,
Узелки.


Рецензии