Толпа

В толпе не узнаваемы черты.
Толпа, похожая на стадо
Проглотит всех, кто в возгласе любви
Твердил, что счастье им награда.

Переварив остатки нежных грез,
Толпа пойдет на чьи-то крики
И зарыдает. Но не надо слез –
Они смешны на злой улыбке...


Рецензии