а в сердце следы навсегда..

как дороги разделяют города,
так и жизнь нас с тобой разделяет..
но в сердце моём ты навсегда
ну и пусть нас судьба так ругает...
мы встретимся вновь, но когда?
ты даже сама и не знаешь...
но в сердце моём ты навсегда..
и это ты не забываешь...
как много слов было избито
как много недель были вместе
и нами всё не забыто
но память может исчезнуть...
а в сердце следы навсегда..


Рецензии