Ни чего нет проще...

Ни чего нет проще, чем ругать,
Не поняв, зачем и почему...
Ни чего нет проще, чем солгать –
Я сама бывает вру!

Ни чего нет проще, чем любить,
Только мало кто об этом знает;
Безусловно, просто погубить –
Это чаще, чем любовь, бывает!

Ни чего нет проще, чем сказать –
Только страшно говорить о чувствах,
Остается только знать,
Что в душе без счастья пусто!


Рецензии