И теперь я застыл в изваяние

Кто сказал: не бранятся, а тешатся,
Кто придумал несносную ложь,
Кто с любовью решил покуражиться,
Кто сказал, что назад все вернешь?
Не согреет очаг нас, потушенный,
Пепел в души тепло не вернет,
Если слово мы за слово бросили
И друг в друге прервали полет.

Неужели все просто кончается,
И все нужно сегодня забыть?
Почему, посягнув на всевечное,
Мы с любовью решили шутить?
И теперь я застыл в изваяние,
Нет и смысла бежать за судьбой,
Если доля ее, распроклятая,
Распрощалась сегодня со мной.
       24.03.2006


Рецензии