Ветер Магриба
Рот открывает пустыня как жадная рыба
Тело моё тяжело и нещадно забилась на крепком крючке
Ветер Магриба
Жарко мне тут.
Что за сила у солнца сегодня?
Полдень
Белый луч из-за туч
Словно плеть-семихвостка в ладони пророка
Жестоко
Бьёт мою спину
Визжат позвонки поросятами
Ратуя
И миражи просыпаются
И Мириам мимо гроба Господня
Робко проходит тропинкою белой
….далёко
Сердце её часто бьётся
И я тоже стал частью сердца её
Неделимой струны гулким атомом
Ладаном
На ладони смолой кипарисовой
Я испарюсь
Ну и пусть
И в каком-нибудь облаке снова проснусь
Ибо
Ветер Магриба
Вервие крика застряло на горле и свист
Перехлестнул меня желтою жилой
Со страшною силой
И крутит самум
Пьяный дервиш
Ты видишь? Ты веришь?
Тихим цунами
Ходят волнами над нами
Свивая в цепочки серебряный-сивый ковыль
Грязный песок и обрывки бумаги и тряпки и пыль
И качается воздуха жаркая глыба
Ветер Магриба
Свидетельство о публикации №108072500888
Найдено на странице
http://fotki.yandex.ru/users/rebelsoul2007/view/56678/
Михаил Просперо 25.07.2008 07:56 Заявить о нарушении