На рассвете

Программа задана коту,
Собаке, волку и медузам,
Траве тянуться в высоту,
Летать всем бабочкам, стрекозам.

И человеку задан ход
К познанью, радости и встречам,
Идти сквозь трудности вперед,
С сном попрощавшись на рассвете.

Я крикну Солнцу снова: "да",
Чтоб Солнца ритм вошел в меня!


Рецензии