***

Живя надеждой и страданьем,
Не зная смысла жизни всей.
Я говорю тебе признанья,
Которые забыть нельзя в душе моей.

Душа, она как капля состроданья,
Тоскует ночи на пролет.
И все же, говорит признанья,
Которые волнуют в жилах кровь.


Рецензии
Живя надеждой и страданьем

Игорь Пахомов   25.07.2008 07:29     Заявить о нарушении