***

О! Как прекрасны эти руки.
О! Как прекрасна та душа,
Которая не знает боли,
И не страдает ни когда

Забыть, не значит верить
В то, что прошло уже давно,
Когда стояла прислоняясь,
У изголовья ты его

Но, чтоб не говорили люди,
И не страдала ты потом.
Скажу тебе я прямо,
Ты будешь в сердце жить моем.


Рецензии
О! Как прекрасны эти руки

Игорь Пахомов   25.07.2008 07:30     Заявить о нарушении