Я на миг подняла лишь глаза

* * *

Я на миг подняла лишь глаза
И в душе прогремела гроза…

Я увидела райский твой взгляд
И на шаг отступила назад…

А на ухо мне ангел шептал:
“Он единственный твой идеал…”

Я же слушала все те слова
И кружилась моя голова…

На мечту уж мою так похож…
Александр, ты слишком хорош!

Я кричала мгновенью “постой!”,
Что хочу я быть только с тобой,

Но бежали часы, как назло…
И все счастье мое в даль несло…

Буду жить я, тот миг лишь ценя…
Жаль – ты слишком хорош для меня…

25.08.2005г


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.